Ravioli • Tortelli

Peso singolo pezzo: 10,8 gr

Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ricotta e spinaci

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Burro, Sale e Spezie.

 

 

Pomodorini e mozzarella

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Mozzarella, Ricotta, Pomodorini, Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pane Grattugiato, Sale e Pepe.

 

 

Carne e parmigiano

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino, Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Sale e Spezie.

 

 

Ricotta ed erbetta

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Crema di Riso, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Erbetta, Sale e Spezie.

 

 

Erbette e parmigiano

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Crema di Riso, Lardo Suino, Cipolla, Burro, Sale fino.

 

 

Zucca

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Zucca Violina Cotta al Forno, Pangrattato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Amaretti, Mostarda, Sale e Spezie.

 

 

Funghi porcini

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale, Cipolla, Burro, Pane Grattugiato, Crema di Riso

 

 

Patate

Pasta 50%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 50%: Fiocco di Patate, Acqua, Lardo Suino, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Uova fresche Pastorizzate, Cipolla, Sale e Spezie.