Peso singolo pezzo: 3,5 gr
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Brasato
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Mortadella, Prosciutto Crudo Stagionato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Carne di Manzo, Pane Grattugiato, Carne di Suino, Sale e Spezie
Carne e parmigiano
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino,Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi,Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Sale e Spezie.
Erbette e parmigiano
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Lardo Suino, Cipolla, Burro, Sale fino.
Funghi porcini
Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale e Spezie.