Peso singolo pezzo: 3,5 gr

Tempo di cottura: 2-3 minuti

Brasato

Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Mortadella, Prosciutto Crudo Stagionato, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Carne di Manzo, Pane Grattugiato, Carne di Suino, Sale e Spezie

 

Carne e parmigiano

Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Mortadella, Carne di Suino,Carne di Manzo, Parmigiano-Reggiano 24 mesi,Pane Grattugiato, Burro, Lardo Suino, Sale e Spezie.

 

 

Erbette e parmigiano

Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Spinaci, Bieta-Erbetta, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Lardo Suino, Cipolla, Burro, Sale fino.

 

 

Funghi porcini

Pasta 60%: Semola di Grano Duro, Uova di galline allevate a terra pastorizzate.
Ripieno 40%: Ricotta, Funghi Porcini, Funghi Champignon, Parmigiano-Reggiano 24 mesi, Sale e Spezie.